Willkommen in der Kita Seemöwe

Malia sagt DANKE!!!

Die Kita Seemöwe - die Kindertagesstätte für Kinder bis zu einem Alter von drei Jahren

Die Kita Seemöwe ist ein Ort, an dem die Kinder im Alter von wenigen Monaten bis zu drei Jahren sich geborgen und wohl fühlen sollen. Sie werden in einer Gruppe mit maximal zehn Kindern betreut. Jedes Kind wird in seiner Persönlichkeit angenommen und gestärkt. Durch genaues Beobachten setzen wir Erziehungsziele um die individuelle emotionale, soziale, motorische, sprachliche und körperliche Entwicklung jedes einzelnen Kindes zu fördern. Mit Einfühlungsvermögen möchten wir ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis aufbauen. Die Kinder können sich so frei entfalten und aktiv mit ihrer Umwelt auseinander setzen. Die Kindergruppe fördert die größtmöglichste Selbständigkeit und Eigenaktivität, das Erlernen sozialer Verhaltensmuster und ein partnerschaftliches und gleichberechtigtes Miteinander.

Wir betreuen die Kinder nach einem ganzheitlichen Erziehungsansatz. Fürsorge, sich wohl fühlen, erzieherische Begleitung und spielerisches Lernen gehören zusammen.

Hier ein erster Eindruck aus Sicht eines unserer Elternpaare:

"Warum wir die Kita Seemöwe wieder wählen würden"

Informationen erhalten Sie unter unserer Kontaktadresse oder besuchen Sie uns in der Lothringerstraße und lassen sich begeistern!