Willkommen in der Kita Seemöwe

Stellenausschreibung - UPDATE vom 19.02.2018

Die Kita Seemöwe sucht ab sofort eine neue Ergänzungskraft / KinderpflegerIn.

Die Kindertagesstätte Seemöwe gemeinnützige GmbH bietet als Träger der Kindertagesstätte Seemöwe neben der Ganztagsbetreuung für Kleinkinder unter drei Jahren eine hochwertige frühkindliche Bildung. Um dieser anspruchsvollen Dienstleistung in allen Dingen gerecht zu werden, gehört engagiertes sowie qualifiziertes Personal zu den grundlegendsten Voraussetzungen.

Selbständiges Arbeiten sowie eine gute Teamfähigkeit, eine hohe soziale Kompetenz und die Förderung von Kindern in den unterschiedlichsten Bereichen, sind weitere wesentliche Bestandteile, die für eine zukünftige Zusammenarbeit, zwischen Kindern, Eltern und Mitarbeitern / Mitarbeiterinnen qualifizieren.

Nur durch Freude an der Arbeit und Motivation erreichen wir längerfristige Zufriedenheit bei Ihnen als Mitarbeiter / Mitarbeiterin, den Eltern, aber auch bei unseren Kindern. Dieser Verantwortung sind wir uns bewusst und bieten neben Fortbildungen, 30 Urlaubstage, ein kostenloses JobTicket für das gesamte Gebiet des AVV, nette KollegInnen und vieles mehr.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, darüber hinaus sind Sie auch noch KinderpflegerIn oder vergleichbare Ergänzungskraft (UPDATE VOM 19.02.2018)? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen direkt per E-Mail an kontakt@kita-seemoewe.de zu! Bitte benutzen Sie hierzu ausschließlich den elektronischen Weg. Achten Sie darauf, dass die Bewerbungsunterlage aus einer PDF besteht, die alle notwendigen Informationen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse etc.) enthält.

Die Kita Seemöwe - die Kindertagesstätte für Kinder bis zu einem Alter von drei Jahren

Die Kita Seemöwe ist ein Ort, an dem die Kinder im Alter von wenigen Monaten bis zu drei Jahren sich geborgen und wohl fühlen sollen. Sie werden in einer Gruppe mit maximal zehn Kindern betreut. Jedes Kind wird in seiner Persönlichkeit angenommen und gestärkt. Durch genaues Beobachten setzen wir Erziehungsziele um die individuelle emotionale, soziale, motorische, sprachliche und körperliche Entwicklung jedes einzelnen Kindes zu fördern. Mit Einfühlungsvermögen möchten wir ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis aufbauen. Die Kinder können sich so frei entfalten und aktiv mit ihrer Umwelt auseinander setzen. Die Kindergruppe fördert die größtmöglichste Selbständigkeit und Eigenaktivität, das Erlernen sozialer Verhaltensmuster und ein partnerschaftliches und gleichberechtigtes Miteinander.

Wir betreuen die Kinder nach einem ganzheitlichen Erziehungsansatz. Fürsorge, sich wohl fühlen, erzieherische Begleitung und spielerisches Lernen gehören zusammen.

Hier ein erster Eindruck aus Sicht eines unserer Elternpaare:

"Warum wir die Kita Seemöwe wieder wählen würden"

Informationen erhalten Sie unter unserer Kontaktadresse oder besuchen Sie uns in der Lothringerstraße und lassen sich begeistern!